2 апреля 2020, 12:37

Дезинфекция помещений в подразделениях Главного управления МЧС Росии по Ивановской области

В соответствии с режимом повышенной готовности, который с 18 марта действует на территории Ивановской области, в подразделениях МЧС России проводится ряд профилактических мер.


Сотрудники соблюдают все рекомендации Министерства здравоохранения. Осуществляется проверка готовности к несению службы (дежурства) личным составом. Каждому сотруднику измеряют температуру, пожарные и спасатели с признаками недомогания направляются в медучреждения. Прием граждан в подразделения ГУ МЧС России временно приостановлен до особого распоряжения, обращения принимаются в электронной форме на сайте https://37.mchs.gov.ru


С целью предупреждения проникновения и распространения возбудителя заболевания, в подразделениях ГУ МЧС России по Ивановской области проводят профилактическую обработку помещений. Особое внимание уделяется дезинфекции дверных ручек, выключателей, перил, контактных поверхностей, мест общего пользования (комнаты приема пищи, отдыха, туалетных комнат и т.п.). Организовано не реже двух раз в день проветривание помещений и проведение влажной уборки.

Эта статья полезна?