Постановление Главы администрации О создании в организациях специально уполномоченных на решение задач в области ГО

 

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 1999 г. N 762

 

О СОЗДАНИИ (НАЗНАЧЕНИИ) В ОРГАНИЗАЦИЯХ СТРУКТУРНЫХ

ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ (РАБОТНИКОВ), СПЕЦИАЛЬНО УПОЛНОМОЧЕННЫХ

НА РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10.07.99 N 782 "О создании (назначении) в организациях структурных подразделений (работников), специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны" постановляю:

 

1. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций независимо от их организационно-правовой формы определить работников, специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны.

Количество работников по гражданской обороне в организациях, отнесенных к категориям и не отнесенных к категориям по гражданской обороне, определяется согласно п. 4 Положения "О создании (назначении) в организациях структурных подразделений (работников), специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 10.07.99 N 782.

 

2. Установить, что на должности работников по гражданской обороне назначаются лица, имеющие соответствующую подготовку, по согласованию с органами, специально уполномоченными в области гражданской обороны.

 

3. Обеспечить решение вопросов о введении новой штатной единицы для работника по гражданской обороне до конца текущего года.

 

4. Начальникам отделов по вопросам ГО и ЧС городов и районов до 15.12.99 представить в Главное управление по делам ГО и ЧС области списки предприятий и организаций, имеющих более 200 работников.

 

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации области, начальника Главного управления по делам ГО и ЧС области Диомидова В.А.

 

Глава администрации

Ивановской области

В.ТИХОМИРОВ