25 июня 2020, 14:55

В Главном управлении МЧС России по Ивановской области началось досрочное голосование по поправкам в Конституцию РФ

Основной день голосования по поправкам в конституцию — 1 июля. Но, чтобы все прошло максимально безопасно, избирательные участки будут работать в течение недели. Желающие могут проголосовать по поправкам в Конституцию уже сегодня.

25.06.2020 сотрудники Главного управления МЧС России по Ивановской области начали досрочное голосование на объектах, расположенных на территории Главного управления МЧС России по Ивановской области, которое продолжится до 30.06.2020. В целях минимизировать контакты, в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, члены избирательных комиссий будут выезжать в пожарно-спасательные отряды.

Голосование проходит с соблюдением всех правил безопасности. Обязательные условия –наличие масок и перчаток, соблюдение дистанции 1,5 метров в ожидании своей очереди. В зал, где проходит голосование, пускают по одному. Это сделано для того, чтобы избежать скопления людей на избирательных участках. Там, где можно, их организуют на рабочих местах. Всем прибывшим измерят температуру бесконтактным термометром.

В этот раз почти все процедуры будут проходить бесконтактно. Чтобы получить бюллетень, надо предъявить паспорт, но на расстоянии, член избиркома не должен брать его в руки. Гражданину нужно будет поставить подпись в получении бюллетеня.

Органами надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Ивановской области взято на учет 759 мест голосования, размещенных на 560 объектах. В настоящее время на объектах указанной категории завершены обследования в профилактическом отношении, нарушений требований пожарной безопасности не выявлено.



Эта статья полезна?