Телефон доверия
8 (4932) 29-99-99

Регламент жилищной комиссии

РЕГЛАМЕНТ

деятельности жилищной комиссии

Главного управления МЧС России по Ивановской области

 

Военнослужащие представляют в жилищную комиссию Главного управления МЧС России по Ивановской области заявление и документы, указанные в п. 4 Инструкции по учету нуждающихся в жилых помещениях военнослужащих, граждан Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту в спасательных воинских формированиях МЧС России, и предоставлению им жилых помещений по договорам социального найма и в собственность бесплатно, а также предоставлению им служебных жилых помещений, утвержденной приказом МЧС России от 11.04.2012 № 228.

Сотрудники представляют в жилищную комиссию Главного управления МЧС России по Ивановской области заявление и документы, указанные в п. 3 Порядка учета в системе МЧС России сотрудников Федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, нуждающихся в жилых помещениях, и предоставления им жилых помещений, утвержденного приказом МЧС России от 12.01.2012 № 5, и в п. 4 правил выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 12.03.2012 № 204.

Прием и регистрацию заявлений с приложенными документами осуществляет секретарь жилищной комиссии Главного управления МЧС России по Ивановской области еженедельно в период со вторника по четверг с 15.00 до 17.00 в кабинете № 213 здания Главного управления (ул. Диановых,   д. 8а, г. Иваново, тел. (84932) 29-91-24).

Заседание жилищной комиссии Главного управления МЧС России по Ивановской области проводится по мере необходимости. Заседание считается правомочным, если в нем принимает участие не менее двух третей ее членов. Решение жилищной комиссии Главного управления МЧС России по Ивановской области принимается открытым голосованием простым большинством голосов присутствующих на заседании ее членов. Мнение председателя жилищной комиссии Главного управления МЧС России по Ивановской области при равенстве голосов членов является решающим.

 В ходе заседания жилищной комиссии Главного управления МЧС России по Ивановской области ведется протокол, которому присваивается порядковый номер и указывается дата заседания. Протокол подписывается председателем и всеми членами комиссии.

О принятом жилищной комиссией Главного управления МЧС России по Ивановской области решении военнослужащий, сотрудник уведомляется в письменном виде путем направления (выдачи на руки) выписки из протокола.

 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений