Телефон доверия
8 (4932) 29-99-99

Работа по реконструкции региональной автоматизированной системы централизованного оповещения Ивановской области и созданию локальных систем оповещения

Работа по реконструкции региональной автоматизированной системы централизованного оповещения Ивановской области и созданию локальных систем оповещения.

В целях проведения реконструкции региональной автоматизированной системы централизованного оповещения (РАСЦО) Ивановской области и созданию локальных систем оповещения (ЛСО) Главным управлением МЧС России по Ивановской области были проведены следующие мероприятия:

Принято Постановление Губернатора Ивановской области «О создании ЛСО на потенциально опасных объектах Ивановской области» №73-П от 21.04.06г.

Принят Указ Губернатора Ивановской области «О реконструкции ТАСЦО Ивановской области» №94-П от 10.05.2006г, в соответствии с которым, необходимо провести реконструкцию РАСЦО на территории Ивановской области до 2010 года.

Областная целевая Программа «Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Ивановской области» была разработана в 2006 году.

В ходе реконструкции РАСЦО в 2010 году установлены 3 выносные акустические установки (ВАУ) мощностью 500 Вт, 1 ВАУ мощностью 250Вт и 16 устройств запуска сирен по радиоканалу (УЗСР) на территории города Иваново. В 2011 году на реконструкцию РАСЦО запланировано выделение финансовых средств в размере 4,96 млн. рублей.

На территории Ивановской области находится 17 химически опасных объектов (ХОО) и 1 гидротехническое сооружение (ГТС), которые в полном объеме оборудованы ЛСО.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений